Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Brutal Horde, Aldoran Wow Server.

Путеводитель по важным темам:

Правила Форума

Устав Гильдии

Книга Жалоб и Предложений(по форуму)

Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Охота за головами.

Охота за головами.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кстати, вчера когда алы напали на огриммар, Адька сказал что раньше... устраивали гильдией охоту за головами, то есть охотились за алым или несколькими аликами  с целью убиения искаемого:). Я вот подумал, может и нам устраивать подобные охоты? На пример на Морригана или рахима того же(Словом охота на тех кто уж очень задолбал своими атаками и убиением наших) :) Думаю будет весело.

P.S. Можете сюда писать кандидатов на убиение :D

2

:crazyfun: А что, хорошая идея! Лично для меня это будет хорошей практикой в PvP!  :)
Поддерживаю! :)

3

Нортон, ты никогда не слыша термина "ганк"?  :huh:

Сейчас это довольно трудно осуществить, ибо этот сервер ПвЕ и игроки попросту бегают с выключенным атрибутом... и у большинства, поголовного, хватает ума не вылезать оттуда:)

4

Впринципе идея забавная. Доказательством смерти может являтся скрин, но не БГ или арен и прочей лабуды, а лучше всего чтобы скрина было 2: как вы в бою с этим персонажем 1х1, а после скрин трупа. За убитого врага можно положить вознаграждение например в 50 голдов.

5

надо составить чёрный список:-)

6

Список не список но я предлагаю развивать данную тему.
Итак обьявляется охота на данных персонажей: Mib, Morrigan, Хшепортх.
Требования к убийствам писал выше, но повторюсь - убийства должны быть подкреплены как минимум 2 скринами (не просто трупа и всё). Должен быть показан бой в обязательном порядке 1х1 или же если врагов больше а вы в гордом одиночестве :) Ну и скринчик окончания боя где враг лежит у ваших ног :) Так же я думаю что нужен какой-то опознавательный символ например /salute над телом врага, когда он не отпустил дух.
Допускается бг или ворлд килл. Арена в счет не идет.
Призы будут вручатся офицерией: например или стак бутылок или помощь с фармом реагентов или же деньгами в размере 50 голда за каждую "голову". Охоту сейчас назначаю я поэтому пока что плачу я дальше - решим коллегией офицеров =)
Естесственно побеждает тот кто вперед выложит данные скрины. Дубли голов нам не нужны, как говорится кто успел тот и сьел :)
Дерзайте >:D
P.S. может быть для остроты и сложности получения данной фичи я буду заранее предупреждать беззащитных целей о начале охоты :)

7

мда Адепт, травить людей на багера-пала...:) молодец:)

8

В свою очередь я закажу двух очаровательных представительниц Альянса, замечательных игроков и людей:)) Kozette и Emilina.  :flag:

9

Хм, забавно, вот только с переходом на 3.1.3 дисбаланс увеличился в разы, темболее последние дни дискает злобно, так что не поиграть дольше 20 минут. затраты времени на поиск же более велики. Есть ли возможность тогда охоты?
З. Ы. урка чего это ты вздумал на бедную Гаzettу охотиться?=))

10

^^

11

Во, восстановилась работа сервера=) норм кстати, можно и поохотиться=) в pvp 1х1 реально выйграть палов, знач можно объявлять охоту=)

12

урка ты убивал моего твинка за алов во время кача, плохая жопа :(
а вот те кто реально меня бесит за время игры на этом сервере своеи нечестной игрой багами и любовью подраться со мнои 10х1:
Eldar>Lesta>Коссарь>Инфиоз>Каратистко>Бес>Турбо>Джоник>Rahim(weh na bg...)>Ванчестер(вех и впе на бг)>Утерр (вех понты и т.п)>Амлитур(неуровновешеный нуб которого я убил уже раз 200 на бг и вообще, он нераз атаковал меня в лс за орду и 1х10)>Aztec(ебаное гавно кикнувшее моего твинка из гильдии). покачто это все пидарасы которых я вспомнил но их список гораздо больше просто многие тупые ники не поддаются :(

13

какого твоего твинка?:) и во время кача кого?

14

во время его кача :) он был алом "Бабося" примерно 66 лвл в хелфаире я пошол бить птичек с ногами в их деревню ты там с декой чемто интересным занимался :)) а у мя пвп было включено ты эмоциями показывал /кыш и т.п ну я ушол потом квест сделал бежал сдовать мимо вас и ты меня убил, дрянь блин с чаржа (

15

вот вспомнились еще дибилы которых надо ганкать при возможности: Elemental, Маньяктоб, Кван, Гоафанн, Вовгеимер(с особой жестокостью и ценизмом), Кошмарикк, Кошмарик, Спиногрыз(!!!!), Бибо. это драные гомосеки которые меня после дуели добивали либо нечестно пвпшились (

16

охота за головами ещё будет у нас?

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Охота за головами.