Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Brutal Horde, Aldoran Wow Server.

Путеводитель по важным темам:

Правила Форума

Устав Гильдии

Книга Жалоб и Предложений(по форуму)

Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Выражение благодарности

Выражение благодарности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы можете высказать свою благодарность определенному человеку (себе нельзя) за его деятельность в отношении к гильдии и в частности к вам :) желательно аргументировать, чем он отличился:))

Самым хорошим людям, собравшим большое кол-во благодарностей и отзывов, будут вручены подарки  :D

2

Спасибо мне хорошему за то что так хорошо танковал до 3.1.3 )

3

Себе выражать благодарность нельзя:) счас поправлю первое сообщение:)

4

А можно две таких?  ^^
Ну во-первых большое спасибо Norton'у, за гильдию, за её воскрешение (по любому, заюзан был спелл "Оживление"  ;)  ), а так же за то, что очень много сделал для кача Сахи и для одевания меня... (Помню, как то часа два просидели в Сункене, пытаясь выбить мне стафф)).

И конечно же большое спасибо и аналогичное респектище Урке, за то, что он вообще сделал и админит етот форум!  :)

5

Хотелось бы поблагодарить Урукхая за поддержание порядка в гильдии.
А также выражаю благодарность Декарабии :) Спасибо тебе Дека за то, что ты всегда можешь чарнуть вещечки по высшему разряду, а также можешь поделится едой вкусной!

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Выражение благодарности