Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Brutal Horde, Aldoran Wow Server.

Путеводитель по важным темам:

Правила Форума

Устав Гильдии

Книга Жалоб и Предложений(по форуму)

Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Совет Гильдии

Совет Гильдии

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема, специально отведенная под совещания офицеров Гильдии.

2

Итак, на повестке дня:
1) Звания и иже с ними: названия, доступ к ГБ, набор прав.

3

Изложу еще раз свою идею:
Разделим звания: до 60-го, после 60-го, по достижению 80-го левела, ветераны, офицеры.
Офицером и ветераном не может быть перс не 80-го левела.
соответственно гб можно разделить таким образом, 6 слотов:
1. для до 60-го перса - шмот, ингры, вещи и прочая мелочь до этого левела.
2. после 60-го - тоже самое
3. 80-ый - ингры, реагенты, мелочь и т.п.
4. про запас слот
5. химия, глифы, ценные вещи
6. сокеты
набор прав до ветерана только писать и читать в гильд чате, ветеранам же можно добавить писать публичую заметку, приглашать в гильдию, офицерам как обычно все права...:))
Надо сделать более четкую разницу между офицерами и ветераном, не обидив последних уважением в гильдии и правами в ГБ. Надо дать игрокам понять, что офицер это лишь тот, и только тот - кто может командовать, организовывать людей, принимать участие в подобного рода совещаниях. Любые детсадовские просьбы должны быть отвергнуты, рекомендации в офицеры думаю может предлагать только офицер - остальной состав уже обсуждает это.

4

норм

5

вполне приемлемо

6

Хм, но вроде все норм, офицеров тогда по доверенности? Или будем делать думаю лучше голосование на форуме? То есть кто хочет видеть допустим того же Панкрата офицером)

7

Norton написал(а):

Хм, но вроде все норм, офицеров тогда по доверенности? Или будем делать думаю лучше голосование на форуме? То есть кто хочет видеть допустим того же Панкрата офицером)

Я имел ввиду, что представляет кандидата кто-то из офицеров:) обсуждать можно тут прекрасно, я создам в будущем скрытый форум для офицеров, добавлю еще кое-какие темы, форумы на отвлеченные темы - и можно будет обьявить в Гильдии об открытии форума.

8

Ясно, будем обсуждать тут)

9

Да и еще ранг сделай нормальный, а то как мимо проходящий, не хорошо, не хорошо... :)

10

конечно, счас только разберусь с этим...:) тебе думаю стоит сделать в этом форуме тему, описав название гильдии, сервер, небольшой свод правил, список офицеров и все подобное... в официальном порядке, можно сказать:)

11

Перед тем как делать список офицеров и остальных людей под данными рангами и остальными, думаю стоит разобраться кого куда. А правила еще надо намутить). Думаю стандарт будет уместен =)

12

И права на создавание, угу? :D

13

эммм.... сейчас...

14

А все вы неудачники , хуйнёй страдаете )))
Какая разница какой лвл , главное чтобы руки не из жопы росли да и мозг работал ))))

15

не в тему Мош, мы не о том говорим...

Давайте все-таки подумаем, как назвать новые ранги... все остальное и так ясно:)

16

Мош, без мата хотябы на форуме можно?

17

AJIXuMuK написал(а):

А все вы неудачники , хуйнёй страдаете )))Какая разница какой лвл , главное чтобы руки не из жопы росли да и мозг работал ))))

Угу, взять вон в офицера чела 1 лвл кинуть да? :) Глупостей не говори=)

18

Слухайте че фигней страдать, сделать 1 большой ранг "Член гильдии" и 2 "ГильдМастер" думаю главное присутствие в гильде это уже чето значит, а звание всеравно приходящии и уходящии, а Игроки вечны , все кто не нравиться убрать из гильды ,а остальных ,раз вы их оставили, не делить на офицеров ветеранов рядовых и тд.  Из за этого токо проблем больше, да и потом боязнь "Что ктото закрысит сокеты и смоеться в алькаиду" Полгода назад сама собой слилась. Ваще помойму самая удачный эксперемент это гильдия"Фрозен трон" урки, вот там ваще тема была, токо адекваты и все друг друга знают и отношения к всем хорошее, (Ну кто были не адекваты через неделю ушли в алькаиду к азе юзать эмухак) надо не звания изменят, а гильду чистить.

19

эм, вообще тут такая же левельная система как в фрозене:) она сделана для того, чтобы воздать каждому по возможностям. Игроки вовсе не вечны, и поверь, мы как никто другие замечаем утечку ценных кадров в другие гильдии, аргументированную что не все у нас в порядке

20

Как будто ты не понимаеш почему эти кадры утекают. Тут все понимают , но не все хотят это признавать. Знаеш что было и чего небыло во фрозенах , что есть тут. 1. Небыло нубства, 2.Небыло Высокомерия, 3.Было товарищество и взаимовыручка,  Именно этого Бруталам нехватает, хотя конешно меня щас начнут всячиска мои версии опровергать , все оспаривать не сколько не сомневаюь, хочу просто чтобы каждый человек из ги взгялнул на себя не со стороны "Батьковства" А со стороны человека, только это поможет нашей гильде. И тогда 100% не кто из ги уходить не будет. А только прибывать.

Отредактировано Наутилус (2009-05-15 21:11:31)

21

и почему же?

22

Выше.

23

Хех, Урк, Аватарка +100500=)

24

Наут - говорить о проблемах мало, их еще надо решать. Хотя бы начать с себя.

25

Наутилус написал(а):

Как будто ты не понимаеш почему эти кадры утекают. Тут все понимают , но не все хотят это признавать. Знаеш что было и чего небыло во фрозенах , что есть тут. 1. Небыло нубства, 2.Небыло Высокомерия, 3.Было товарищество и взаимовыручка,  Именно этого Бруталам нехватает, хотя конешно меня щас начнут всячиска мои версии опровергать , все оспаривать не сколько не сомневаюь, хочу просто чтобы каждый человек из ги взгялнул на себя не со стороны "Батьковства" А со стороны человека, только это поможет нашей гильде. И тогда 100% не кто из ги уходить не будет. А только прибывать.

Подпись автора

http://www.aldoran.ru/userbars/наутилус.png

Полностью согласна. Я уже всех своих персов убрала...из гильдии. Осталась последняя. Но думаю и эта долго не выдержит. Грубость, ругань и высокомерие. Типа того что: ...Я - АС...а вы все НУБы. Мне это не нравится! Когда я пришла в ГИЛЬДИЮ такого не было...сейчас сплошь и рядом... Обидно. Я уже лишний раз не захожу Ордынкой играть... Играю мелкими...

P.S. Кстати даже здесь....у вас МАТ (см.выше)

Отредактировано Ордынка (2009-05-25 22:54:35)

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Совет Гильдии