Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Brutal Horde, Aldoran Wow Server.

Путеводитель по важным темам:

Правила Форума

Устав Гильдии

Книга Жалоб и Предложений(по форуму)

Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Гильдия Пропатчена!

Гильдия Пропатчена!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

К вниманию участников Гильдии, у нас намечается достаточное количество изменений. Просьба вам ознакомится и впредь знать. Некоторые вырезки из этого сообщения появятся в темах Изменение в Гильдии, Изменение на Форуме и разумеется Устав Гильдии.
Пункт 1. Будет создано звание Зам.Гм-а, с такими же полномочиями и правами, как и Офицер, но функция его будет несколько иная. Пока тут будет один представитель, ваш скромный слуга:)
Пункт 2. В Гильдии вводится испытательный срок. Будет создано звание Испыт.Срок, в которое попадет каждый вступивший в Гильдию. Ему будет выдан 10-ти дневный испытательный срок, указанный в пометке при персонаже, по истечению его игрок отправится в ту левельную категорию, в которой он состоит. Находясь в этом звании он может позволить себе 2 вымещения из 1-ой и 2-ой ячеек ГБ. Кроме того, ветераны теперь не могу принимать игроков в ряды Гильдии.
Пункт 3. Наш форум будет обнародован на сайте сервера. Создан форум Гостевая, призванный вместить потенциальных желающих поглазеть, как мы живем. Новопришедшим будет закрыта возможность отписываться на подфоруме Гильдейские Дела. Теперь каждому члену нашей Гильдии, зарегистровавшемуся на форуме надо будет написать мне личное сообщение, где указать ник персонажа в Гильдии. После этого он получит ранг Согильдиец, и сможет отписываться на подфоруме Гильдейские Дела. При необходимость офицеры Гильдии помогут мне вести работу с форумом, также я не намерен цацкатся с флудом в Гостевой в отношении нашей гильдии или форума в целом. Критические случаи будут наказываться.
Пункт 4. У нас расширение офицерского состава. Игрокам: Сергейко, Wel, Наутилус, Krieg, Троян - отпишитесь в своей готовности и желании быть офицерами в этой Гильдии. Мы намерены опробовать вас в этом качестве, так что определитесь, надо ли оно вам, ибо мы ждем от вас серьезных действий и активного участия в Совете Офицерв.

2

Я готов занять место в составе Офицеров ги!=)

3

Хех ну наконец то я могу отписаться ) Собственно я готов принять на себя бремя офицера и мне кажется что я не плохо могу справиться с задачами возложеннами на эту должность!! С Уважением Троян !!))) :rolleyes:

4

я набрался опыта имея свою гильдию...я готов нести этот не посильный груз...только одна проблема,как вы знаете скоро учеба...и мой онлай будет столь не высок..всетки на учебу еду

Отредактировано Серг (2009-08-10 00:45:14)

5

изменения своевременные и просто необходимые.
насчет испытательного срока предлогаю вновь пребывших вести в данж и смотреть как они ведут себя в рейде (выполнение "приказов", отношение к другим участникам рейда, и в отношении лута)

6

Я готов нести это тяжелое бремя офицера =) Присягу надеюсь давать не надо?  :rolleyes:

7

Я готов взять на себя бремя офицера  :glasses: .Хочу объявить модерам нашей ги благодарность за проделанную работу !!!!

Отредактировано Wel (2009-08-10 12:52:22)

8

1) Я бы хотел узнать кто именно придумал эти нововведения (без мего участия).
2) Оффтоп, но не мог ничего не сказать. Новые офицеры, не стоит быть столь красноречивыми, это всего лишь игра, а вы принимаете это как звание рыцаря при короле артуре.  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl:

9

1) ну, пока тебя нету, мы приняли решение в малом составе: Я, Норт, Дека... потом присоединился Крус, и во всем с нами согласился  :rofl:
2) пусть пусть:)

10

Да надож поажоствавать.Все мэры губернаторы все большие люди занимающие большую должность начинают с этих слов!!!так что это нормально....=)))

11

Всем набранным в этой теме срок показать себя до 31 августа. И сразу говорю, не обижатся, если кто-то отсеется:) держать пассивных офицеров тут никто не собирается:)

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Гильдия Пропатчена!