Поднимаю вопрос об этом человеке. Проблема в том, что сия персона стала очень не популярной в гильдии, из-за своего чересчур веселого, легкомысленного нрава, плоского юмора, транслита, неадекватного поведения, дерьмового отношения к людям, а самое главное своей ничем не подкрепляемой "главности", а так же бесчестным ролом. С какого хуя вы терпите его в главных? Он не должен быть тут главным, ибо не имеет офицерского звания! Теперь проблема: дело в том, что Refrsh сейчас у нас занимает пост любимчика Norton'a, и благодаря этому ему его поведения сходит с рук, и главное, он чувствует себя на месте выше, чем он должен быть. Итак, проблема и ее решение: товарищ Refrshstrong понимает всю неправильность линии своего поведения, и занимает положенное ему место, и становится более сдержанным и менее конфликтным в Гильдии. Призываю в эту тему Norton'a, чтобы он повлиял на этого товарища, который явно чувствует себя под твоей рукой, Норт. Сам я повлиять на таких убежденных типов не могу, только удалением с Гильдии. Раньше я ценил что он делал, но сейчас много дров этот тип наломал и наломает. Так что если ситуация не изменится в ближайшие дни, и если я еще хоть раз увижу Рефреша в лидерах рейда в этой гильдии, и тем более услышу от людей про лут, подобный вчерашнему рейду, он может собирать манатки и искать себе другую гильдию.
Refrshstrong
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-11 18:14:04
Поддержу, ибо все его пошлые высказывания мне уже порядком надоели...А ситуация с "возьму-ка я себе эту красивую штучку без ролла втихомолку" совсем не поддается здравому смыслу. Хочешь? - будь добр,роль. Проиграл-попробуй попросить человека уступить..В крайнем случае в самом начале можно предупредить, что вещь очень нужна и давно за ней человек ходит и было бы несправедливо отдать ее кому-то еще или что-то в этом роде и попросить рейд уступить. Думаю, никто не отказал бы....
Он не должен быть тут главным, ибо не имеет офицерского звания!
И слава Богу, что это так. Вы что-то говорили про выдвижение его на сию должность..так вот, я категорически против.
<...>Рефреша в лидерах рейда<...>
Это тема отдельная, т.к. сей кадр не дает ассиста никому из офицеров. Про мастер-лут вообще смешно говорить.
P.S. Помнится, в одном из рейдов в шутку сказала ребятам,что из меня мастер-лут был лучше, пока реф там с кем-то ссорился из-за рола:)...Что было далее? - кик с рейда от Рефа.
Поделиться32009-08-11 18:16:36
я тоже против него...он меня оскорбил....и на Дарину наехал...дать бы ему испытательный строк..и посмотреть будет ли ещо выепываца..
Поделиться42009-08-11 23:28:51
Товарищ удален из гильдии за повторное плохое поведение, тема закрыта.