Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Brutal Horde, Aldoran Wow Server.

Путеводитель по важным темам:

Правила Форума

Устав Гильдии

Книга Жалоб и Предложений(по форуму)

Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу внести предложение по распределению лута в ик.
Предлогаю ввести правило чтобы в 1 руки шло не более 1 предмета.
Это не относится к профовым предметам-то есть только непосредственно что можно одеть.
При этом если предмет нужен только тебе и никто не претендует на него как на основной ты можешь взять его вторым и так далее.
Мое предложение связано с тем что кто то одет лучше кто то хуже.
Многие чтобы выбить хорошую одежку потратили уйму времени, а кто то пришел 1 раз и выролил полинста.
Приведу пример: Например идут 2 мага одетый и новенький на ик 25.
Лупят первого боса: хорошо одетый маг отбафанный скорее всего выживет и будет успешно бить босса, новенький же наверняка будет бегать с кладбища до босcа.
Убивают они так первого босса. Допустим хорошо одетому магу шмотка не нужна.Плохо одетый получает ее.
Убивают второго и тут допустим плохо одетый маг выроливает трофей.
Убивают третьего босса и тут допустим падает предмет за которым хорошо одетый маг бегает уже второй месяц.
Кидают ролл и выигрывает плохо одетый маг. и все...
Многие жалуются развелось нубов с топором 258 лвла....
Сами же и попустительствуете своей системой рола такому безобразию.
Другой нюанс - многие ролят в 2 ветки а то и в 3....
Если применить мое предложение то все будут ролить в основном на базовую ветку- ту в которой обычно и ходят.
То есть например смысла ролить шмот протовара непроту не буде- потому что если он его получит отняв у прото а потом выпадет непротошмотка то он лишится возможности рола на предмет который бы ему был бы нужен как воздух- тот же топор 258.
Опять же если тебе нужны какие то предметы помимо того же топора 258 то значить -по сути его еще рано ролить. Пусть с ним ходит тот кто уже одет-что значить он не первый день ходит и заслуживает того.
К тому же если ты выролил какую то шмотку по своему классу которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна тебе не будет обидно чтобы там потом не падало.
К тому же данная система дает некоторую защиту от читаков -если они есть.
Человек не сможет выролить себе весь шмот.
Сейчас же дела состоят так приходит новенький в ик и сгребает весь лут себе.
Предлагаемая мною система распределения поощряет ходить хорошо одетых людей и не дает быстро одеться новичкам.
Если человек собрал все что можно на основной спек-то он может по данной системе ролить и в офф спек.
Причем думаю что рейд сам будет отслеживать и извещать о даблролах- это в их же интересах.
Заранее отпишу по такой проблеме-мол человек сролит и сразу выйдет т.к. ему это не нужно больше.
Но ведь его потом можно и не брать в следующий раз-это во первых.
Во вторых-он потеряет возможность получить шмотку если она никому не нужна.
В третьих он хватает ид и не получает банджей.

Просьба не флудить и писать ниже по существу замеченные минусы и плюсы, либо согласие-несогласие с теми или иными аспектами. При этом аргументируйте по существу.

2

Есть еще 1 идея по отсечению читеров если они есть
Ролл кидать макросом следующего вида:
/roll
/roll
/roll
Из этих 3 чисел брать наименьшее -это и будет числом вашего рола.
Потом у кого это число будет самое большое того и тапки

3

Чето вы какойто откровенной неуместной дейтельностью занимаетесь, вы не забывайте , что это просто игра! Не более.  Не получил шмотку , ну и вареник с ней - пошел выпил пивка с братвой/бабой на улице, не в шмотке счастье. Получайте удовольствие от игры, даже о тсамих рейдов, я бы щас принял за счастье просто сходить со старой доброй ги, с хорошими друзьями в какой-нибудь ИК или ЦЛК, и не в шмотках дело. После офа очень ценишь каждую минуту того фана в данжах, которое получал тут, там такого нету.

Отредактировано Наутилус (2010-03-28 09:37:08)

4

Мата поменьше, а игру и жизнь мы отличить можем, не стоит так резко все воспринимать Наут) При том так резко реагировать используя мат, пиши по существу, мнение ценно для каждого, но излагать мысли нужно правильно - без мата.

P.s. идея достойная.

5

Fixed (Сори, был вчера немного не в адеквате :blush:)  Идея выполнима и целесообразна, но эгоизм в ней неизмеримый  ;)  Да и вообще, если есть одетый человек, и сине зеленый, логично было бы поделиться с "голым" братом, все-таки ему нужнее, а тебе эта шмотка особого ни чего не предаст. А с такими системами рола люди будут одеваться месяцами, и через недели две просто ливнутся с ги, и останется 20-30 "старых" батьков, которые в итоге из за недобора народа в рейды будут просто лапу сосать, как было еще в недалеком прошлом
Если уж вы такие эгоисты, куда было бы лучше разделять за заслуги, ходишь статик в рейды, значишь что-то в рейдах, значит у тебя приоритет перед теми, кто игнорирует походы ги. Помогаешь согильдийцам, пополняешь гб, значит имеешь "прем" на рейды, и это исключает возможность того, что прийдет человек, сролит шмотку и лив, а человек , который отдается гильдии, примерно ходит в рейдах, в итоге, остается не с чем. (Такое своеобразное КПД)  И тогда уж, каждый человек будет получать по заслугам, и показывать все, на что он способен,  будет думать головой, а это уже путь на топ ги. Это идея уже предлагалась, но неоднократно отвергалась советом.

Отредактировано Наутилус (2010-03-28 10:02:19)

6

Сине зеленым вообще не место в ик - им пилить ос, накс и геры 80. Заодно наберутся опыта.Как говорится оденься вначале за триумф а потом ик. Я не имею ничего против новеньких- но против того чтобы пахать пахать одевать их - а самому потом голым ходить. Или ты считаешь что это нормально?
А если тебе шмотки не важны так ходи голый или занимайся другими делами. И вообще зачем их ролищь тогда? Тебе ведь итак хорошо.

Отредактировано Всехвсуп (2010-03-28 14:57:54)

7

Сине-зеленый - это была градация. В данном случае я имел в виду человека одетого хуже. Допустим 4800 гс к твоим 5300, ему уж будет любая шмотка поважнее тебя. Да и потом я сомниваюсь , что рейды в ИК у вас проходят фаст раном контингентом за 5к гс.

Отредактировано Наутилус (2010-03-28 14:35:21)

8

Знаешь обидно выходит когда ты месяцами бьешь бьешь, а потом кто то сходит 2 раза и одет лучше тебя? Это по твоему нормально?

9

Я выбивал баку с келя 2 месяца , при том, что она была у каждого второго согильдийца  :)   И как-то без неё жил. А тогда это была топ бака!

10

Хм а тогда стоит ли брать зеленого человека в ИК? т.е. смысл его одевать на эпик когда у него весь шмот зеленый? не проще ему снаачало одется, а потом уже брать в гильд походы? сугубо мое мнение...

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Предложение