Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Brutal Horde, Aldoran Wow Server.

Путеводитель по важным темам:

Правила Форума

Устав Гильдии

Книга Жалоб и Предложений(по форуму)

Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Расписание походов гильдии.

Расписание походов гильдии.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Походы гильдии проводятся 7 дней в неделю и делятся на 2 типа: Героик/Нормал.
Рейдовый поход в данж "Испытание крестоносца" героического и нормального режимов происходят исключительно по выходным. По субботам и воскресеньям в 16.00 [По Московскому времени] и в 20.00 [По Красноярскому]
В остальные же дни недели гильдейские походы будут определены по 10 ппльным данжам и Бк (Burning Crusade) контентам.
Понедельник - день 10ппльных походов в данжи, таких как Ик, Наксрамас, Ульдуар, логово ониксии, 
Среда - день Бк и классик контентов ( рандомно 2 данжа каждую неделю)
Вторник, четверг и пятница  - дни рейдовых походов в ульдуар, наксрамас, Обсидияновое святилище и логово ониксии.

Понедельник - поход по 10ппльным данжам (Логово ониксии/Ульдуар/Наксрамас/Обсидиановое святилище) в 15:00/16.00/17.00/18.00[По Московскому времени] и в 19.00/20.00/21.00/22.00[По Красноярскому]

Вторник - 25 ппльный поход в Ульдуар в 15.00[По Московскому времени] 19.00 [По Красноярскому]

Среда - Поход в Черный храм в 16.00 [По Московскому времени] 20.00 [По Красноярскому]. Сборы в Плато солнечного колодца в 17.00[Мск] и в 21.00[Крск]

Четверг - Поход в логово ониксии 25 в 16.00[По Московскому времени] и в 20.00[По Красноярскому]

Пятница - 25 ппльный поход в Наксрамас в 15.00[По Московскому времени] и в 19:00 [По Красноярскому]. Сборы в рейдовый 25ппльный поход в Обсидиановое святилище в 16.00[Мск] и в 20.00 [Крск]

Суббота - 25 ппльный поход в ик [Нормальный режим] в 16.00 [По Московскому времени] и 20.00 [По Красноярскому]
По
Воскресенье -25 ппльный поход в ик [Героический Режим] 17.00 [По Московскому времени] и 21.00 [По Красноярскому]

P.s Если Вас это расписание не устраивает или нашли где-то не состыковку со своим графиком игры, пишите в комантах, прочитаю, оценю, рассужу и внесу изменения. Все коментарии будут удалены как только эта тема будет переработана до конца.

2

дувай 1 раз в месяц хоть на класик ходить , огненые недра , логово крыла тьмы , анкираж , зулгуруб , и желатено добровольно принудительно )

3

Вот отредактировал, просто забыл вписать, что классик тоже учитывается. Теперь Среда - день походов в классик данжи и бк, имейте в виду, что 2 данжа рандомно то есть вчера я написал бк и плато, а на след неделю будет например ан'кираж и блэк рок.

4

Norton Я считаю самое лучше время для походов это 20 00 или 20 30, будет больше людей онлайн, и я в это время всегда свободен)))) а то работа , тренировки и т.д.))

5

По Московскому времени или Красноярскому?)

6

По Московскому времени)))

7

ЭЭЭЭЭ...данила попутал.....у нас это уже 0.00.....а мне на работу в шесть утра всатавать.....так что нееее ребята....да и январю тоже на работу

8

Norton большая часть нашей гильдии живет не в Москве (к счастью) поэтому ты не будь эгоистом (большенству людей вообще неудобно это расписание - ночью) ты еще хочеш под утро сделать? ;DDDD

Вы здесь » Гильдия Brutal Horde, Aldoran Wow Server » Дела Гильдейские » Расписание походов гильдии.